Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ

Работы много – это хорошо. ЖЖ читать некогда – это плохо. Прав был гений Экзюпери – нет в жизни совершенства.
В понедельник решила худеть – вчера съела три пирожка. Вечером жадно принюхивалась, что там ест на кухне муж. Думаю, пора приковывать себя к стулу цепями.
Кот освоил шантаж - вовремя не покормили, надевает на морду несчастное выражение лица «же не манж па си жур» и усаживается у входной двери. Если дверь открыть, выходит на крыльцо и оглядывается с выражением "Вы ещё не поняли? Я ухожу. Совсем-совсем ухожу. То есть ухожу безвозвратно. Всё, дорогие хозяева, прощевайте. Живите без меня, как можете. А я ухожу. Совсем...".
Павел готовил кашу - пшённую. А каша возьми да сгори.
А тут эти являются, которые хуже татарина.
Эти, естественно, деликатно делают вид, что ничего не замечают, а я, естественно, делаю вид, что свечки индийские жгла.
Потому как оправдываться бесполезно.
Все равно уж одно из двух: либо свисток плохой, либо акула глухая либо хозяйка хреновая, либо жена плохая...
Ребенок выпросила заячьи ушки. Беленькие, пушистые и очень миленькие. Это была вещь, на момент выпрашивания очень нужная, даже экстранужная, а может и меганужная. Из тех, которые «мамочка, миленькая, я о таком всю жизнь мечтала!» и которые забрасываются через десять минут после прихода домой.
Начитавшись в интернете кулинарных сайтов, решилась на подвиг. Приготовила ужин. Экспериментировала с курицей. Эту травку для запаха, эту травку для вкуса, эту травку для цвета… Курица получилась зеленой. Дети есть отказываются под предлогом "ели в школе".
Subscribe

  • Про старость

    Прочла в блоге Марии Арбатовой, о неизвестной мне Анне Жариковой. Женщине 62 года, и она рассуждает о возрасте, о том, какая умничка, что перестала…

  • Зачем вам СК?

    Сегодня удалила из френдов altituda. Давно собиралась, но как то рука не поднималась. Чего зазря прекрасную девушку обижать. Ведь мы…

  • Про кино.

    Дня четыре назад посмотрела фильм Алексея Балабанова " Морфий". Включила, так, для фона. И надо же, какой день не отпускает. История молодого врача,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments