Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

Отпуск современного Че Гевары

Оригинал взят у a_osipoff в Отпуск современного Че Гевары
Волна массовых протестов залхлестнувших было Москву пошла на спад. Не то, что бы революционеры так уж устали, да и мероприятия больше походящие на день города, чем на акции протеста все еще могли бы привлечь внимание общественности. Но служба службой, а обед по расписанию. Вот и разлетелись наши борцы кто куда:

Светские барышни Божена и Ксения затесавшиеся в оппозиционерки явно со скуки и пресыщенности своей бурной сексуальной жизнью отправились: первая в Лондон, вторая – в Куршавель. Трудно было бы более демонстративно сказать, где они видели рядовых членов Сахаровского митинга. Ну да они никогда этого не скрывали.

Но и профессиональные борцы с режимом предпочли покинуть Россию: Евгения Чирикова отправилась на Филиппины (не иначе высматривать проплывающие мимо нефтяные пятна), Сергей Пархоменко отправился в Аризону. Да, это в США, но не надо конспирологических версий – не дорос ещё Пархоменко до прямых переговоров с Госдепортаментом, он и в организаторах митинга случайно оказался, вдруг, что случится а крайний уже готов, этакий - зиц председатель Фунт

Борис Немцов полетел в Дубай, с него взятки гладки, Борис компенсирует свою прошлогоднюю отсидку. Зато как вернулся – тут же распиарил свой визит к нижегородским детишкам. Ледер всея оппозиции русской Алексей Навальный улетел в Мексику, причем через Нью-Йорк. Что он там делал мне не известно, известно лишь, что он где-то там, как и все вышеперечисленные борцы, а здесь – никого…

То ли они подумали, что всё, дело сделано – революционный пожар разожжен, осталось подождать, пока восставшие толпы возьмут Кремль и позовут их на царство, то ли просто коктейлей под пальмой захотелось. Но факт остается фактом – революция взяла паузу на две недели, и как теперь ни привязывай 4 февраля к 24 декабря – опухшие рожи соврать не дадут.



P.S. Революция спасена, новый посол США в России Майкл Макфол сегодня встретился с Митрохиным, Чириковой Немцовым и их бухгалтером Романовой(главный распорядитель яндекс кошелька акции на Сахарова) бюджеты подписаны, перевод в ближайшее время состоится, борьба продолжается.


Tags: Разное
Subscribe

  • Пять лет прошло.

    Я очень по тебе скучаю пап

  • Какая там по счёту волна?

    В классе у Насти мальчик заболел ковидом, детей перевели на удалёнку. Карантин 14 дней. Вот как выглядит класс у учительницы. Сидит она в кабинете,…

  • Про жизнь.

    Обожрались бургеров. Я миллион раз ездила мимо этого паба, и вот сегодня с Настей заехали. Из стопятсот видов с трудом выбрали по одному. Потом ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments