irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
irinaiz
Я не пойму, на хрен им Кличко?
Это то же самое, что у нас Валуев и Кожевникова.
Ну эти хоть в Думе сидят.
Жаль украинцев, нет у них сильного лидера, и не предвидится .
Кулаками махать, не страной руководить.

  • 1
Я не пойму - зачем мы вообще с ними возимся...

Они хотят независимости? Пусть подавятся!
Только потом пусть не ноют, что газ и нефть русскую будут по евроценам покупать.
Пройдет лет пять и станут еще одной Грецией на шее Германии...

Я тоже так считаю.
С одной стороны, так и хочется сказать- идите!
А с другой- жаль.
Все же мы ближе друг к другу.
Непонятно, неужели не понимают, что для Кличко- это просто амбиции.

Один мудрый человек сказал: "Художник должен рисовать, а солдат должен воевать".
Исходя из сказанного, боксеры, кухарки и ГэБисты не должны управлять государством.

какие пять лет? у них уже сейчас ничего нет, а через полгода баланс отрицательный будет. зачем евросоюзы еще одни нищеброды?

Ну так то да... Но Ротшильды должны им по регламенту выдать кредитов кучу, из которых половина пропадет, а на другую половину поживут 5 лет...

А потом, в рабство пойдут. Точнее, детей и внуков своих в рабство сами же и сдадут, чтобы по кредитам расплатиться. Правда они пока не знают, что по кредитам дяди Ротшильда невозможно расплатиться никогда...

Люди Земли таки наивные!

Судя по выступлению Меркель в бундестаге они (Запад) хотят чтобы рядом были хоть более менее нормальные соседи, а не нищие и дикие варвары.
Поэтому они хотят чтобы здесь был нормальный суд и не было коррупции. Чтобы был благоприятный инвестиционный климат.
И их можно понять. Не приятно когда на лестничной площадке соседи алкаши и их голодные дети побираются и просят есть. Хочется чтобы пьющие закадировались, а деньги потратили бы не на бухло, а на хлеб, картошку и капусту. И детей накормили бы и сами поели. А если бы они еще пошли на курсы и получили востребованную на рынке труда специальность и получили бы нормальную работу - вообще было бы здорово.

Edited at 2013-12-03 04:28 pm (UTC)

не думаю, что стоит доверять словам Меркель на 100%. В царстве лицемеров нельзя доверять словам.
Поэтому, прежде чем нищебродов отцепить от кормушки, их успеют хорошенько подоить потребительством под личиной демократии. А доить в Украине пока еще есть что.

Меркель скорее переживает не от наплыва украинских нищеббродов. Куда большее горе для неё - турки, которые стали не назойливыми соседями, а уже на половину родственниками...

З.Ы.
ПОнял, что вы с Украины. Не обижайтесь на меня за обидные слова о нищебродстве. Мы и сами тут не лучше... И нашу страну уже давно выдоили до дна... :(
Я за дружбу народов! И всячески желаю братьям по крови скорейшего самоопределения. Если вам будет лучше без России - это ваше законное право. Я лично буду уважать такое решение (хоть и буду обижен им). Но мы то с вами знаем, что решение будут принимать другие люди, дейсвутя в своих грязных интересах... :(

Edited at 2013-12-04 04:58 am (UTC)

Я не обижаюсь. Это потому, что по убеждениям я космополит. Мне без разницы какой национальности человек. Важно что этот человек делает.
Мой родной язык русский. Воспитан и вырос в СССР. Т.е. я не русский и не украинец, я скорее советский человек по корням. Но не по ботве ))))
Националистов (украинских, русских, еврейских, французских... всех) не люблю. Но отношусь терпимо (до поры до времени).
Не вижу смысла в дружбе народов. Народы состоят из разных людей. Я за дружбу порядочных и трудолюбивых.

Я никому не доверяю. Меркель тоже.

"А доить в Украине пока еще есть что."

Что? Что тут доить?
Запад доит так: строит промышленные предприятия, нанимает людей и эксплуатирует их строго по Карлу Марксу. Так пусть уже строят в конце то концов. Советские заводы скоро совсем угробят доморощенные миллиардеры со своими дикими и малокультурными топменеджерами.

Всё верно.
Доение - это именно то о чем вы и написали. То есть устранение конкурентов (если такие есть на захваченной территории) и оптимизация производства там, где это возможно (также с ликвидацией самоуправления). Только вот эта интервенция с открытием новых производств проводится с целью вывода капитала и поддержания экономики захваченной страны на таком уровне, который позволит беспрепятственно, с помощью марионеток вывозить ресурсы. Как только добыча ресурсов становится нерентабельной, либо рабы восстают - страна сливается. Способы слива есть разные...

Но дело в том, что нынешняя модель экономики может довольно долго доить любую страну. Мягкое рабовладение стало возможным из-за осознания элитами необходимости медленного (но ощутимого) поднятия уровня достатка рабов при стимулировании полной их моральной деградации...

На России схема эта отработана в идеале... :(

... а нищебродство - это всего лишь новая форма вторжения "разделяй и властвуй". Теперь не нужно для покорения народа вводить танки, любые народы порабощают бескровно... Достаточно лишь выдать кредиты марионеточному банкроту...:(

Так что видимо Кличко будет новой марионеткой дяди Ротшильда... Правда он наверняка искренне верит, что не станет марионеткой... Наивный! :)

да не возьмут их ни в какой евросоюз

Тогда ради чего все?

ради власти всё. нужно одного президента сменить на другого и только ради этого используют людей, которые уверены - с новой властью все будет замечательно. а вряд ли будет. скорее будет только хуже.

2004 год показал, что разницы нет. Не будет ни лучше, ни хуже.
Такое впечатление что всё идет своим ходом, не зависимо от того, кто стоит у руководства стран.
У вас чекист у власти, а у нас урка. А разницы нет.

такое нам вышло последствие.
не знаю, как живется вам, лично мне при ныненшнем президенте живется гораздо лучше, чем при Ельцине в 90-е. что такое демократия и свобода слова я прекрасно знаю. мне демократия 90-х больше не нужна.

Демократия 90-х уже никому не нужна.
И демократией её можно назвать только в кавычках. Там что, у народа была власть? Партийные бонзы и бандиты делили власть. Коррупция. Два суда: государственный и бандитский.
Но люди ездят в Западную Европу и хотят жить как там. А почему нет? У нас бандиты наняли топменеджеров, которые бездарно гробят оставшееся от СССР производство. Всё это до поры до времени. Развалят и уедут с семьями на тот же Запад. Самый богатый в Украине человек, который поставил своего президента купил квартиру в Лондоне, дети его учатся там же. И он со временем уйдет туда же. А мы разъедемся по белу свету в поисках работы после того как он окончательно угробит заводы на которых мы работаем.

конечно демократия 90-х - это никакая не демократия была, самая настоящая анархия и уничтожение страны.
люди хотят жить, как в Западной Европе, но очень часто палец о палец не ударят, чтобы организовать свое личное жизненное пространство. без власти. просто для себя. лень.
90-е г.г. так развратили граждан бывшего СССР, что теперь заставить людей работать сложно. очень многие хотят просто получать деньги, не работая. так не бывает.
те же греки очень не любят работать. результат налицо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account