Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

О свободе.

Если долго и вдумчиво наблюдать за ЖЖ, то невольно начинаешь задумываться над рядом вопросов, часть из них очень хорошо сформулировал, явно мудрый, человек из Сибири с фамилией Хренов.
Какой политической свободы и в каком именно виде вам не хватает? Только конкретно — вот эту политическую свободу у меня отобрали, а вот эту ограничили.
Тоже самое об отсутствующей гражданской свободе — конкретно какую лично вы гражданскую свободу реализовать не можете — и без ссылок на мужика из под Твери и джигита из Чечни..
Какие народные инициативы, если Вы не считаете только за волеизъявление народа писанину нескольких одичавших блоггеров, зарыли на корню? Опять таки кто и когда выдвинул «народные инициативы в экономике, политике и самоуправлении» — адреса, адреса и явки авторов этих народных инициатив, которые поддержал хотя бы (!) пара миллионов наших сограждан?
Subscribe

  • Листаю ленту друзей

    Там рассказ вот с таким абзацем - Вообще-то есть старое доброе правило: настоящий, верный товарищ почти не отличается от друга, но как всегда есть…

  • Полевые работы.

    Вышла посадить семечки подсолнуха (!) типа красиво так будет по заборчику. Сорвала спину, весь день лежу болею. Еду носят на второй этаж, жалеют ,…

  • Про жратву.

    Смотрю на своих детей, и понимаю ( радуюсь) нет у них культа еды, нет. Для нашего поколения покормить это больше чем накормить- это любовь, забота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments