Irina (irinaiz) wrote,
Irina
irinaiz

О свободе.

Если долго и вдумчиво наблюдать за ЖЖ, то невольно начинаешь задумываться над рядом вопросов, часть из них очень хорошо сформулировал, явно мудрый, человек из Сибири с фамилией Хренов.
Какой политической свободы и в каком именно виде вам не хватает? Только конкретно — вот эту политическую свободу у меня отобрали, а вот эту ограничили.
Тоже самое об отсутствующей гражданской свободе — конкретно какую лично вы гражданскую свободу реализовать не можете — и без ссылок на мужика из под Твери и джигита из Чечни..
Какие народные инициативы, если Вы не считаете только за волеизъявление народа писанину нескольких одичавших блоггеров, зарыли на корню? Опять таки кто и когда выдвинул «народные инициативы в экономике, политике и самоуправлении» — адреса, адреса и явки авторов этих народных инициатив, которые поддержал хотя бы (!) пара миллионов наших сограждан?
Subscribe

  • Про жизнь.

    Вновь переезжаем. Удивляюсь как за такое короткое время успели обрасти барахлом. Перед упаковкой вещей пересмотрела на ютьюбе кучу роликов , от…

  • Лето…всё.

    Вот и пролетело два месяца лета. Август, он как воскресенье, вроде выходной, но завтра на работу. Не знаю почему такие ассоциации. У меня уже давно…

  • И в заключение….

    Директора музея усадьба Полотняный Завод знаю лично, она мне позвонила, выразила сожаление. Говорит - может не доросла ты ещё Ирина Олеговна? Может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments