irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
А все-таки мы стали более лучше одеваться!
irinaiz
Оригинал взят у staruschka57 в А все-таки мы стали более лучше одеваться!
Не знаю, что будет к моменту вашего прочтения этого поста, и как у вас топ отрегулирован, но вот лично у меня сейчас на 9-м месте нечто под названием "Если жена слишком умная".  Незатейливый рассказ, про то, как декретная жена по именни Кира, презентовала всей семье новогодний тайский отпуск. Муж, заподозривший неладное и решивший выяснить, откуда дровишки, прошерстил ее интернет и офигел. Жена-то его, оказывается, была отличницей экономического образования, и теперь, в свободное от смены подгузников время, выращивает биткоины. Ссылка на соответствующий ресурс заботливо вставлена в текст повествования.
А мне вспомнилась незабвенная Марина Сергеевна,  товарка не менее незабвенного Лени Голубкова.  Марина Сергеевна свои первые биткоины рублики, выращенные у совсем уж незабвенного Мавроди, потратила всего-навсего на сапоги, тайских отпусков тогда в повестке еще не стояло :)

***
Иногда мне кажется, что ох как прав был автор одной статьи, случайно выловленной моей сетью на просторах мирового интернета.  Там что-то про  биологию со всей остальной генетикой было, и, мол, первобытный, изначальный, так сказать, человек, был более умным, чем сегодняшний.  Все-таки он приручал огонь и изобретал колесо! :))))


  • 1
"Более лучше"... Довольно-таки спорная словесная конструкция))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account