irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Девять дней до отпуска.
irinaiz

На конференции познакомилась с интересным человеком.

Кроме основной работы, в рамках которой мы встречались, он ещё и заядлый рыбак.

Таких заразительных рассказов о рыбалке я ещё не слышала никогда.

И да, венцом нашей беседы стал от него фирменный рецепт рыбных котлет.

Все как всегда, только добавить творога.

И не жалеть , на 1,5-2 кг фарша смело положить 0,5-0,8 творога.

Чем жирней, тем лучше.

Не пробовали?

Я вот, что то не рискую испортить фарш, тем более у меня в огромных количествах его не бывает.


  • 1
Я в последнее время ем исключительно рыбные пельмени. Надо бы попробовать с творогом... Вдруг это еще вкуснее? :)))

Потом расскажешь.....

неожиданный ингридиент. Не рискну, хотя котлеты рыбные частенько ваяю. Но по-старинке: рыба, лук, хлеб в молоке и кручу дважды...

Вот я тоже очень удивилась.
Но при случае попробую. В пару котлеток добавлю творог.

Буду признательна, если поделитесь впечатлением))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account