irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
У меня утонул телефон.
irinaiz
В унитазе.
А вместе с ним остановилась жизнь.

Все, все нажитые непосильным трудом контакты были смыты.
А вместе с ними фотографии,пароли,записи и пометки.
Инстаграм,жж,вебсаб, сбербанк и аэрофлот,информация о штрафах и прочая белеберда.

О Боже!
Что за время такое?
Вся наша жизнь в телефоне!

  • 1

Держись!
У меня такое было лет семь назад. С тех пор все архивирую, дублирую и записываю на бумажку (сохраняю на гуглодиск). Три раза уже привычка помогла. Один раз мне, два — супруге.


Совсем недавно почти то же самое испытал, с той лишь разницей, что не в унитазе утопил, а просто, про@бал. Жизнь, на время, потеряла смысл. А ведь я родом из тех времён, когда и ч/б телевизоры не в каждом доме были.  А каково ж тогда нынешнему поколению, при таких трагических обстоятельствах? ))) Сочувствую вам искренне! Пароли можно восстановить, я с этим хоть и помучился, но справился!



Edited at 2016-06-26 09:23 pm (UTC)

у меня телефон примитивный, только с №№ людей, но мне однажды приснилось, что я его уронила в унитаз. Я аж подскочила с подушки, ей-Богу.
сочувствую всей душой:(

Заглавие поста, почти по Чуковскому. )))


А я - дикий!... Ничего этого у меня нет. Только записная книжка с номерами. Утопление телефона мне не страшно. (тем более, он водонепроницаемый).

На работе произошла подобная история. Студент уронил телефон в унитаз. Полез доставать, и рука застряла. Кончилось дело вызовом МЧС. Унитаз отсоединили, и студента с унитазом на руке увезли "спасать"...)))

У меня мой телефон утонул 2 месяца назад в открытом септике))

Дык сейчас вроде нет проблем с восстановлением данных.
Особенно паролей.
Особенно паролей аккаунтов различных банков и сайтов.

И у меня две недели назад произошла подобная история.. телефон прлежал в воде часов 5-6. Внук утопил в кувшине с водой. Было безумно жалко, там был весь отпуск - и море, и горы... пошла покупать новый, в дороге без телефона никак. А дома сын почистил контакт и он включился. Звука нет, не работает центральная кнопка. Но фотографии все открываются и камера фотографирует так же хорошо, как до купания.

Резервное копирование - наше всё.

Я надеюсь Вы не держите все бесценные семейные фото на одной флэшке или в каком-нибудь "бесплатном облаке"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account