irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Ну, молодцы!
irinaiz
Я, как мама студентки, отбарабанившей пять лет в МГУ на факультете мировой политики, могу смело утверждать.
В Кремле явно сидят отличники!

Надо же так грамотно преподнести народу третье место на Евровидении.
Да, ещё ехидно повздыхать, где же Украина возьмёт $40 миллионов на Евро-2017.

  • 1
>грамотно преподнести народу
О чем ты? Можно ссылку на это?

Ты об этом?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2753661&cid=460

"Новые правила голосования с учетом мнения национальных жюри позволили организаторам конкурса корректировать результаты по своему усмотрению."
Как ты там писала: "Прям не страна, а какой то школьный козел отпущения, которого все чморят." - это о России!

"как конкурс проведет страна, у которой дыра в бюджете, на востоке идет война, а в столице — регулярные беспорядки?"
Как Россия думает проводить чемпионат мира по футболу 2018? На Кавказе война, в Москве на кладбище побоища...
Вроде как и с бюджетом не все в порядке...

А Украине помогут!

Edited at 2016-05-15 04:24 am (UTC)

Украине, Женя, уже устали помогать, пора бы и самим что-то делать. а Россиюшка чемпионат проведет, как и Олимпиаду, тогда тоже ванговали беды. сама проведет, без попрошайничества.

>Украине, Женя, уже устали помогать,
Я так не думаю.

России никто не мешал проводить Олимпиаду. И не будут мешать проводить чемпионат.
Никто не устроит референдум о независимости Кёнингсберга, не введут зеленых человечков в Хайшеньвэй. У России нет такого подлого соседа, как есть у Украины.

>без попрошайничества.
Деньги просто отберут у тебя и у хозяйки блога, без спроса. Вы уже и так со всем согласны и готовы умереть за Путина. Или я не прав?

Женя, Путин не мой папа, он Президент моей страны, я его уважать обязан. А жизнь за него, или не жизнь- это не ко мне вопросы. Это раз. У меня никто ничего не отнимет, я от государства ничего не получаю, наоборот, даю. Так что моя жизнь от чемпионатов- Олимпиад никак не изменилась и не изменится. А за народ у меня душа не болит, каждый кузнец своего счастья. Это у вас, за границей, за российский народ душой изболелись и кровью истекли. Это два. Пусть попробуют Россиюшке помешать сделать то, что она хочет, и будем долго сочувствовать мешающим, всей страной, включая Киселева. У Мексики и прочих латиноамериканцев тоже нет подлее соседа, чем США, сующего везде длинный нос. Это три. Всех благ.

Украинца помешали Россиюшке захапать всю страну, другие соседи спешат в НАТО. Нельзя вам давать делать все, что хочется.
За внутренние дела - жаль вас просто, несчастных.

Себя пожалей, Женя. А насчет "большая страна диктует свои хотелки маленьким, и почему это так?" задай вопрос своему депутату. Украина у нас под боком, не у вас, и нехер лезть в зону интересов России. У вашей демократии и в других местах дел навалом, поближе, вот и решайте.

"Зона интересов России"? Совсем как была "Зона интересов Великой Германии". Надо будет - поможем Украине, откроем второй фронт.

++++++
datchik07, это вам!!!

Edited at 2016-05-15 06:38 pm (UTC)

Это я еще не написал новообращенному патриотичному американцу, как в 50-х американцы в Гватемале население сифилисом заражали, по соседски, не помню, в каких целях. А уж сколько правительств снесли и профит поимели, даже говорить излишне. И эти люди учат нас не ковырять в носу(с). У нас даже злобные коммунисты на такое не сподобились.

Edited at 2016-05-15 07:33 pm (UTC)

ну, Майкл-американец, которому, видно, поставили раскладушку в Останкино, на шоу как-то, будучи припертым фактами, сказал: Мы вам давно советуем "по одежке протягивать ножки".
хоть раз - честно.

Уже помогли, дальше некуда.

Есть куда. Если Европа не поможет Украине, то в Италии снова будет фашизм.

(Deleted comment)
Это верно, диванным аналитикам и иже с ними без разницы по какому вопросу говно по трубам гонять.

Хоккей важнее! Если выиграем ЧМ, то пох.. на какой-то конкурс нипоймичего. Пела лучше всех австралийка, а номер красивее всего у Лазарева, но всем было нужно, что бы победила обязательно украинка. Не без оснований конечно победила, но на мой взгляд должна была занять 2--3 место.



Edited at 2016-05-15 06:07 am (UTC)

(Deleted comment)
Господи, Боже упаси.
Ни в коем случае не хотела обидеть.
Это я в целом, высказалась.
Так сказать выпендрилась.
Хотя, по сути, тоже эти какашки разгоняю.
Масло в огонь подливаю.

>Масло в огонь подливаю.
Зачем???

Я вижу подобное во многих блогах. Почти никогда не лезу спорить: не вижу смысла. Но Вас я реально уважаю и считаю умным человеком. Зачем Вы пишите эту гадость в свой блог?

Ладно, патриотический угар и восхваление России я могу понять. Но зачем поливать Украину? Что украинцы сделали плохого лично Вам?

Вчера в соревнованиях по бегу Брежнева с Никсоном, - Брежнев пришел к финишу вторым, а Никсон предпоследним!


Какая ж занудная песня у татарки. Попробуй вспомни мотив- а вот хрен, набор нот только.

А я вообще считаю, что третье место в Евровидении вообще никак не надо преподносить. Нормальное место. Некоторые страны вообще мало баллов набрали.
Меня больше раздражает, что многие смотрят конкурс чуть ли не первый раз, но уже прямо у них такая серьезная аналитика. Это же просто шоу, просто конкурс песни. Хоть и с политическим уклоном. Я вот уже лет десять, если не больше смотрю этот конкурс, просто смотрю именно из-за процедуры голосования, потому что интересно именно это. Песни все равно там почти все не очень.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account