irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Все было стерто!
irinaiz
Пока следователь Лавров по халатности или каким другим обстоятельствам не занимался своими прямыми обязанностями, расследованием наезда на человека.
Этим делом , вместо него, занялись другие! 
Перекресток, на котором произошло ДТП, давно считается опасным, но, несмотря ни на что, он так и не оборудован пешеходным переходом.
Недавно там была сбита девочка, и это можно было наблюдать на записи с камер видеонаблюдения, расположенных на ближайшем магазине.
Эти камеры полностью охватывают злополучный участок дороги, но вот гибель Андрея они, странным образом, фиксировать не стали. Мистика заключается в следующем – записи исчезли после того, как их просмотрели не следователь, не оперативные работники, а все те же представители Макаренкова – представители виновной стороны. Вероятно, после этого они и заявили: «Свидетелей нет, улик тоже».
Пострадавшая сторона и сочувствующие люди начали собственное расследование. Продавец магазина сказала, что самого ДТП не видела: «Мы ходили, смотрели уже мертвого человека.
А вот с наших камер это место очень хорошо видно».
Затем она рассказала, что после происшествия приезжали люди от Макаренкова и все видео просматривали: «Нам они не говорили, видели что-то или нет. Мы со стороны наблюдали».
Когда обратились к хозяину магазина по имени Сергей и его матери Елене Фёдоровне, они оба заметно занервничали и стали утверждать, что к ним никто не приходил и никаких камер не смотрел.
В полиции же Елена Фёдоровна дала показания, что означенные люди приходили, но ничего не смотрели.
Напрашивается вопрос, а зачем же тогда они приходили?
За продуктами?
Друзья и родственники Андрея сами решили посмотреть записи, но получили отказ.
Хозяева магазина заявили, что им некогда.
Лишь, когда потерпевшая сторона обратилась к адвокату, и он запросил ордер на изъятие камер, у хозяев время нашлось.
А вот записей дня аварии не нашлось!
Все было стерто!

  • 1
Пока всё логично.
Но есть вариант: предложить владельцу магазина в 3 раза больше денег чем ему дал депутат-убийца. (+ абонемент на страховку имущества на 3 года)

И тогда он может вдруг вспомнить, что "удалил файл случайно, от волнения, что увидел на записи, как сбивают человека".

Edited at 2016-03-21 10:31 am (UTC)

Может быть не мистика, а циклическая перезапись?


ну пускай им уже аукнется, и не только преступнику, но и его пособникам....ну пусть хотя бы высший суд восторжествует.... ведь у него наверняка есть и дети и внуки уже, неужели не страшно за них?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account