irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Про политику.
irinaiz
Я вот тут еще прочла пост прокремлевского гражданина. Вроде все правильно говорит, патриотично.
Но так страшно, что твоя жизнь, благосостояние и спокойствие зависит от одного человека.
Если президент и его советники не пересмотрят свою воинственную риторику, то меня, явного ватника, они увидят по другую сторону баррикад.                                                                                                                                                                                                              Да, и истерику пусть прекратят.                                                                                                                                                                  У всего есть дно.

Оригинал взят у pavel_shipilin в Эрдоган отправлен в бан
Встречи Владимир Путина с Реджепом Эрдоганом в Париже «на полях» конференции ООН по климату не будет. Отвечая на вопрос журналистов, возможна ли встреча или телефонный разговор лидеров РФ и Турции в ближайшие дни, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что «пока в графике Путина не значится каких-либо контактов».


Мы явно не ожидали удара в спину со стороны турок, когда начинали кампанию в Сирии. Турецкий президент считался своим парнем, который не способен на подлость. Однако расчет оказался неверным.

Разумеется, Владимиру Путину было бы неприятно общаться с Реджепом Тайипом Эрдоганом. Однако мы уже немного изучили своего президента, и теперь можем уверенно говорить, что эмоции для него вторичны. Если бы было полезно, он бы с ним встретился. Даже через отвращение.

Я не исключаю, что турецкий лидер хотел извиниться и заручиться обещанием, что на этом инцидент исчерпан и продолжения не будет. Такого обещания Путин дать не может. А обманывать или сотрясать воздух угрозами не в его правилах.

Ибо продолжение будет, и все мы об этом знаем. Но вот как, где и когда, знает только один человек.



  • 1
Эти слова Пескова и правда имеют место быть или они транслируются через прокремлевский блог, а не официальный источник?

Скорей всего официально.
Там просто дублируют и комментируют.

Это просто говорящая голова... Решения, что и как он будет говорить, принимаются за океаном...

Воинствующая риторика нынешней власти не прекратится.
К сожалению. :(
Так что переходите на нашу сторону.
У нас есть печеньки (с) :)

я пока усиленно пребываю в анабиозе, бо страх парализует:(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account