irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Свадьба.
irinaiz
Была шикарной, только невеста букет кинула не тому.


  • 1
А я вот не понимаю шикарных свадеб.
Вообще считаю, что это праздник только для двоих людей.
Остальным достаточно сообщить. :)

Аналогично! Понты считаю мещанством...
Но, как прошедший через это радостное действие, поделюсь, что нам было приятно, что наш скромный праздник разделил наши близкие друзья.

Ну может и не понты. :) Я как ленивый человек просто не очень понимаю необходимость этой суеты чтобы всё было красиво... Нет, я не осуждаю никого. Каждому своё. Но мы с женой оказались единодушны в соей лени и поженились за 200 р госпошлины. :)

Если бы всех людей можно было сделать счастливыми организуя им шикарные свадьбы я бы сделал их счастливыми всех до одного.
Будь я властелином мира. :)

Тоже очень ленив...))) Но желание красоты иногда побеждает! )) Красота - не обязательно в шикарности, но и шикарность бывает красивой

Нашу свадьбу в каком-то смысле тоже можно назвать шикарной, но нам она практически ни копейки не стоила! )) Ее оплатило Министерство Спорта и Туризма Республики Карелия!))) http://k-makarov.livejournal.com/23738.html

Насколько я знаю, букет невесты должна поймать девушка - тогда она тоже выйдет замуж...)) Т.е., кинула букет наверное "...не той..." Для мужика ("тому") выходить замуж - как-то странно...))) Или это уже у нас принято?...))

Интересно, что на нашей свадьбе букет, брошенный моей женой, тоже поймал какой-то мужик! Но он потом всех уверял, что букет поймала его дочка! )))


Edited at 2015-10-12 07:25 pm (UTC)

Ну ладно,невеста ведь не высчитывает траекторию полета букета)бросила и бросила)))

Наказы детей-то соблюли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account