irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Зато честно.
irinaiz
Вот уже больше недели мечтаю спи@деть этот пост.
Понятное дело, велико желание за свой выдать.
Так как целиком и полностью, разделяю.
Я уж подумывала, какой магарычь френду предложить, ну, чтоб глаза на воровство закрыл.
И все же одна загвоздочка,
я так матом не умею, а без него,  мата, никак нельзя.
Уже не то будет.


Оригинал взят у datchik07 в Ребятки,

сейчас я напишу то, что никогда не писал. Кто-то разочаруется и отфрендит, у кого-то бомбанет, типа, путинист одумался. Обе категории будут неправы. Я не люблю крайностей. И в пиздеже вроде тоже замечен не был. Поэтому изложу, как думаю. А вы подумайте, стоит ли залезать под кат.

Короче, мне в принципе похуй, что будет со страной. До охуительных времен я не доживу, хуевые времена я пережил. Если будет, как сейчас, я не против. Но если будет хуже, уверяю, я и это переживу. В Сомали тоже как-то люди живут, а кто-то даже и не бедствует. Путина в данный момент я поддерживаю потому, что он как-то сделал так, что жить лучше стало. Будет хуже-назову пидарасом. Он не вечен, и после него страна жить будет. Просто кто-то из нынешних необъективных мудаков до его смерти не доживет, и скопытится раньше, не порадуется. Может, и я не доживу. Я не мощный соблюдатель Законов, да я, прошу заметить, никогда и не призывал к неукоснительному их выполнению, никогда. Поэтому моими противоправными действиями возмущаться не надо, нарушаю помаленьку. И за народ у меня душа не болит, всех не обогреешь, ни у кого до сих пор это не получилось. Кто смог- живет нормально, не смог, значит, не повезло. Против нынешней власти на Украине я выступал изредка, потому что они все по пидарастически замутили. Вот вы сами прикиньте. Нелюбовь к ментам у населения России с рождения. Но хохлы так по пидарски себя вели, что полРоссии сочувствовало милиции в Киеве, сжигаемой и унижаемой. Это еще раз характеризует укров. Короче, грубо говоря, мне похуй, что будет и как будет. Страна кактится, и куда-нибудь прикатится. Все туда прикатятся, никто не промахнется. Так что не ебите мозг, живите, пока живется. Устал я от всей этой херни. Только успокаивается, и опять всплеск. И надо мне, старому дураку, туда влезть. Зачем, почему? Без нас решали, без нас и решат. Они между собой договорятся, а вот вы - нет. Мира, ништяков нужных и благоразумия вам...
D07


  • 1

Интересно, а о детях он хоть немного заботится?


Отвечу за себя.
Забочусь, но жопу не рву.

Ты - плохой пример. Ты думаешь, что успеешь свалить если что. А он как свалит? Пешком через горы?

Не я не свалю.
В деревню уеду.
Я ко всему привыкшая.
А вот детки, да, на сковородке пожарятся, если что.
Не дай Бог, конечно.

Охренеть у тебя шутки.

А что шутки?
Вон Украину как разворотили!
Скажи год-два назад не поверила бы.
Какая страна была!
А теперь?
Отбросили на несколько лет назад из- за геополитических интересов.
Кто о народе думал?

Кого назад отбросили? Только Крым и Донбасс. Остальные регионы неплохо развиваются. Очищаются от советского дертма.

А разве этого мало?
Крым?
Донбасс?
Народ что в России, что в Украине пока на патриотизме держатся.
Год еще протянут.
А там, новое шапито.
Ладно, давай эту тему закроем.

Не мало, но не смертельно. Для Украины не смертельно. Закроем: мне то что, я далеко...

неплохо развиваются???вы,извините,дурачок?

Я умный. А ты?
Украина сейчас идет вперед, а Россия - назад.

Это смотря чье телевидение смотреть.

Да, химическая промышленность развивается, машиностроение, авиастроение, земледелие, все ведомства работают, как часы, коррупцию искоренили. Весь мир восхищался эвакуацией граждан из Непала, да. На Украине все хорошо, а нам все врут, понимаю. С бюджетом все гладко, с ЖКХ. Вообще, я заметил, у некоторых жжистов голоаа интересно работает. А о детях заботиться надо, покка маленькие. У моих все нормально, возможно, даже лучше, чем у твоих. Но если прилетит ракета, крыльями хлопать бесполезно.я это в Чечне видел. Так что не надо красивых слов. Жизнь немножко другая. А за все ништяки, что Америка другим замутила, оно вернется. Бог долго ждет, но ничего не забывает.

Вполне разделяю данную точку зрения... :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account