irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Мой папа - оптимист!
irinaiz
После того, как бутылка была уже и не второй, разговор пошел о политике. Потом плавно перешел к московским пробкам. Все дружно отметили, их стало явно меньше.

Оптимисты – это Собянин решил дорожную проблему столицы.

Пессимисты – это бензин подорожал, и люди перестали лишний раз выезжать на частном авто.

Мой папа – а я предпочитаю такую математику. Вот сколько раньше стоил литр бензина? 35 рублей! Это целый доллар. А сейчас ? 35 рублей!
Но это уже пол доллара.

  • 1
Вот странно... А я была уверена, что он сильно подорожал, потому что раньше на бак мне хватало полутора тысяч, а сейчас в две не укладываюсь. Необъяснимо))

Сама жизнь подорожала.
Понятно, что его арифметика не правильна.

Да, и свободнее стало, действительно, потому как припарковаться невозможно. Давно езжу в центр на авто только при крайне острой необходимости. А тут несколько раз снова пришлось на себе это испытать. Даже на платных парковках мест нет. А с бесплатных тут же эвакуаторы увозят - они везде кучкуются. Я штук двадцать насчитала по дороге.

Конечно, это их бизнес.
Тоже стараюсь не ездить в центр.
и наверное не только мы. Очень много фирм уезжают из центра. Раньше было престижно иметь офис в центре, а сейчас туда просто не едут клиенты.

Машин на дорогах стало меньше, потому что генерал Мороз завалил стоянки снегом, заморозил старенькие карбюраторные машинки (да и новые тоже некоторые). А еще много лишенцев новогодних. Кто то еще из запоя не вышел и поэтому за руль не садится...
Так что до апреля будет легче на дорогах.

!!:)))))))))))))))
и ведь правда!!

Ещё не все внутри МКАДовские россияне вернулись с курортов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account