irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Еще раз про Звягинцева
irinaiz
Оригинал взят у dijour в Еще раз про Звягинцева
Сегодня смотрела, как современные швондеры пришли в кабинет какого-то директора театра и трясли перед ним нашим флагом. И мне это так напомнило, всю эту суету вокруг Звягинцева.
Он в любом случае не виноват, что иностранцы дают ему премию за вот такие фильмы о России. Но и мы должны понимать, что у нас такое есть. И надо над этим работать.
Государство дало деньги на фильм о том, что в провинции рядовой человек практически бесправен перед лицом местной власти. Это хороший знак.
Это я как человек из провинции говорю. Сейчас, когда перед Россией стоят такие вызовы, нельзя закрывать глаза на проблемы. А что уж там думают иностранцы, за что они нам дают или не дают премии, это не важно. 


  • 1
Я уже не понимаю этот мир...

Государство спонсирует фильм о том, как в нем (в государстве) всё плохо. Такое чувство, что звягинцев взял деньги на одно кино, а снял другое...
А так как деньги потрачены, чтобы не раздувать сканадал решили кино выпустить по-тихому.

А оно возьми и громко вырвалось... Не туда. :)

спасибо, Ирина.
мои мысли.

ДА... я вас с большим удовольствием читаю, думала вы женщина разумная, и вдруг.... Откуда мысли что деньги у Звягинцева от государства нашего, на ту сумму которое дало наше государство он мог снять титры к кино... деньги дали "дружественные" нам государства как и на все его кино , к сожалению он обычный человек снимающий фильмы по заказу. А фильм очень хороший наверное для любителей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account