irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
Верхний пост
irinaiz
Оригинал взят у dijour в Верхний пост
Интересно, каким будет мир и какой будет наша страна через год? Сейчас курс рубля падает, США и ЕС собираются и дальше давить нас своими санкциями. Россия в ответ разворачивается на восток. Донбас и Луганскую область бомбят. Что еще важного я забыла написать, чтобы обрисовать сегодняшнюю ситуацию?
Я понятия не имею, что будет через один год. Если бы мне год назад сказали, что Крым снова будет с Россией, я бы не поверила. Но все равно интересно предположить. Если хотите, вангуйте в комментариях, а через год сравним наши предсказания с реальностью.
Будет не совсем честно, если я совсем ничего сама не предположу. Я предположу, что Мистраль нам все-таки отдадут.



  • 1
В моей области (ИТ + робототехника) позакрываются недавно запустившиеся стартапчики (в том числе и последняя контора, где я работала - хотя жаль), растущие начнут объединяться с конкурентами. Крупные станут еще крупнее, потому что мелкие отдадут с трудом оттяпанные куски рынка, и особенно это станет заметно в пост-кризисный период. Грустнота, короче, потому что я сейчас не с крупными, а сама по себе либо с мелкими.
Но, имхо, если сольем Новороссию - выберемся более-менее скоро в масштабах всей страны. А то уж больно ни за что впряглись. То ли дело Крым.

У Путина рейтинг упадет.
К середине года народ начнет роптать.

А я сейчас ищу в инете подходящее место для отдыха в Крыму летом. Хочу чтобы мои мечты сбылись и ни что этому не помешало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account