irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
В Молдавии выборы.
irinaiz
Сегодня воскресенье. Женя, няня Пал Палыча взяла выходной. Она с Мишей, мужем своим, поедет в Молдавское посольство, голосовать.
У них сегодня выборы.
Сказала - молдаване, в большинстве своем, живут плохо, вернее хорошо, но только те, кто на заработках.
В России, Португалии, Англии или Италии.
Дома жить- за гранью бедности. При том, что люди все трудолюбивые.
Все её знакомые голосуют за пророссийского кандидата.
В надежде, что перестанут быть обслуживающим персоналом Европы, смогут найти работу на родине , если опять наладятся торговые отношения с Россией.

Коратаю время в интернете.
Тут моя оппонентка украинская опять статью выложила, не свою, но видимо близкую по духу.
Я её понимаю.
Глупо надеяться, что я, живя в России буду поддерживать другого президента, а она хорошо относится к врагу всея- нации- Украины.
Одно могу пожелать украинскому правительству.
Берегите Путина, иначе вам нечем будет объединить нацию.

Ну и сама статья.
И мои комментарии.
Время покажет. К сожалению не всегда бывает так, как нам хочется.

И еще.
Только необижайтеь.
У меня дома моет унитазы Лена, гордая гражданка Украины с Днепропетровска.
А у вас есть знакомые россияне  зарабатывающие на жизнь в Украине?

<>"Предательство России должно стать важной главой в учебниках истории. Украина не имеет права забыть этот урок измены. Ведь это была подлая и низкая выходка. 23 года Россия улыбалась, проводила совместные парады и клялась в
любви, называя украинцев братьями. Но за спиной готовила нож в Крыму и на востоке. И черт знает где еще - уверен, сосед дна не достиг, скоро услышим стук снизу.

Мы как-то не заметили, когда изменилась Россия. А она изменилась давно. Сначала она надругалась над Молcut>довой и Грузией, затем - растворила Беларусь и Казахстан. Это было просто, ведь два первых государства были слишком маленькими, а два других - диктаторскими. Но в Украине все иначе. И когда Путин бросился в Украину, здесь нашлись граждане своей страны, готовые его встретить. И Россия сломала зубы.

Слишком сильными оказались украинцы, слишком большими и стойкими. Нам удалось быстро сплотиться и поставить империалистическую Москву на место. И теперь цинковые гробы вереницами уезжают в Россию...

Путин переоценил свои возможности. На выборах президента все регионы страны проголосовали за кандидата - сторонника интеграции в Европейский Союз.

Путин проиграл Украину. А победа ли - украсть Крым? Россия могла его украсть на протяжении 23 лет. Важная деталь: ранее Россия всегда воевала за Крым, но никогда его не воровала. Тогда вопрос - что изменилось, где те русские воины? А не было их никогда. Друзья, все те воины, воевавшие за Крым, большей частью были украинцами. Именно украинцы воевали за Крым. Полуостров залит кровью украинцев и наших братьев крымских татар. Никогда не воевали
за Крым москвичи. Никогда не воевали за Крым жители Тюмени и Хабаровска. За Крым воевали жители Украины. А Россия воевать не умеет.

Сценарий воровства - это был самый слабый из вариантов и единственный, который оставался. Слабость его в том, что сценарий воровства предполагал в ответ формирование другой Украины - полной отвращения к России. Россия использовала этот сценарий и увеличила число своих противников в мире на 40 миллионов человек. Вот и вся история.

Теперь больше никогда не будет Украина ни союзником, ни другом, ни даже партнером России. Россия для нас останется врагом, а для остального цивилизованного мира - изгоем и варваром. И трудно мне представить, как русские даже через сотню лет будут объяснять свое воровство и предательство.

Мы никогда не простим Крым. Мы никогда не простим терроризм, убийство гражданских на востоке и убийство наших смелых украинских воинов. Мы не забудем твое предательство, Россия.

Петро Шуклінов
Метки: Россия-агрессор, Украина-Россия, предательство"

  • 1
>В надежде, что перестанут быть обслуживающим персоналом Европы
Обслуживающим персоналом России быть круче?


Есть у меня знакомые - гордые граждане России, зарбатывающие деньги в ненавидимых США.

Вижу, выстраивается частично-упорядоченное множество :))

Даже в том, что они Крым без боя оставили и за него не пришлось воевать и то виновата Россия.

Вот вопреки долго жить сложно .Время -самый лучший рефери

Были знакомые, которые сдавали трёшку в Москве, жили в селе под Луганском. Купили дом, лошадей, коров, свиней. Дочь вышла замуж за местного. У них был самые крутые дом и джип, что обычно не способствует соседской любви)
Связь с ними пропала, так что теперь с ними и их животиной сейчас, не знаем. Подозреваем, что ничего хорошего.


"23 года Россия улыбалась, проводила совместные парады и клялась в
любви, называя украинцев братьями".
Здесь правильнее было бы написать так: "23 года Россия, как дура, называла украинцев братьями, хотя уже с 1994 года даже центральные газеты Украины обзывали Россию самыми паскудными словами. Про то, что творилось во львовской и ровненской и ивано-франковской печати даже глупо говорить".

во-во! именно что "как дура".

Я думаю, что мнение таких украинцев уже никого не интересует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account