irinaiz


Сделай шаг. И дорога появится сама собой.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
irinaiz
Похоже, возможности Владимира Путина после нескольких геополитических побед теперь считаются безграничными.
"Я не дам много времени виновным, и нашим ответом станет изменение карты Ближнего Востока. Это мое обещание великому российскому народу», — такие слова приписал российскому президенту иранский государственный канал Al-Alam. Речь идет о мести организаторам терактов в Волгограде.
Когда и кому Путин это говорил — неизвестно. Уверена, что таких боевых речей он не произносил даже в ближнем кругу. Просто таков сегодня международный имидж России — все уверены, что жестокие теракты без ответа не останутся.
Правильно, что уверены — так оно и будет.


Я все жду, когда же Россия нанесет ответный удар. Но видимо, эта та зона ответственности, о которой не говорят. И все же я надеюсь, работа идет.
Вот совсем небольшая информация, по этому поводу. Согласно заявлению "Фарс", офицер ФСБ на условиях анонимности сообщил, что российские спецслужбы собрали доказательства относительно подготовки терактов с участием"черных вдов" в Волгограде. Документы показали сложную сеть вербовки и подготовки террористов с ответвлениями в Великобритании, ОАЭ, Турции и Ливане. Собранные материалы переданы, в том числе, президенту РФ Владимиру Путину.
В материалах главным вдохновителем террора, оказывающим "черным вдовам" разнообразную поддержку, в том числе, финансовую, названа Саудовская Аравия. По утверждению источника "Фарс", доказательства причастности Эр-Рияда к терактам неопровержимы. "Фарс" заключает, что Россия, вероятно, нанесет решительный ответный удар по королевству.
По словам агентства, ранее сообщалось, что начальник саудовской разведки принц Бандар бин Султан приказал совершить теракты в Волгограде после того, как российский лидер Владимир Путин не принял предложение лишить президента Сирии Башара Асада поддержки Москвы в обмен на крупные сделки по нефти и газу.

  • 1
Месть это блюдо, которое подают холодным. (с)

Дык вроде уж давно независимые расследователи доказали, что никаких террактов не было. И вроде как есть минимум два мотива:
1. диверсия против местной администрации со стороны местной мафии (самый правдоподобный вариант)
2. разборки ФСБшников за финансирование...

Помните недавно совсем случай был, из Вологодской тюрьмы сбежал заключенный... на вертолете! У нас тут вся область смеялась над этой лапшой, которую местные зомбо-тЭвЭшники народу вешали. Местные клоуны отчитались потом Путину как они обезвредили дерзкого преступника... Ога ога! Так мы и поверили! А потом наверняка "уволили" неугодного кого надо, а кому надо прибавили зарплату и звезду на грудь...

Вы же умный человек, управляющий огромной махиной... Вы должны понимать, что никакого терроризма не существует.

А вот если путин такое подумал даже, не то что сказал... За него ведь есть кому говорить, даже если он молчит. То это очень плохой сигнал... Это значит что всё идет по плану... А план очень простой: после раззорения страны-сырьевого придатка очень удобно замести следы какой-нибудь очень кровавой войнушкой... И желательно, на религиозной почве...Похоже, что обратный отсчет для моей Родины запущен.

Когда Жаба с оккупантами слезут с иссякающей нефте-газо трубы, мы обречены либо на забвение от смешения с китайской кровью, либо на бойню с воинствующим исламизмом, который успешно клуьтивируют прямо сейчас. Прорабатываются видимо оба варианта...

Радует только то, что мы с вами не доживем до вырождения нации.
Может быть, наши правнуки будут завидовать нам - уже мертвым... :(

Нет, ну может он все же старается.
Президент то наш?

Ну не может быть чтоб только о себе?
Хотя....

Так хочется верить в чудо... Правда? :)

Я не думаю, что он заботиться именно о себе. Он неглупый человек и понимает, что при любом раскладе для него самого шансы выжить после отжима соков из России - минимальны. Он, как и все смертные, всего лишь рассчитывает, что уж его-то детям/внукам достанется в наследство другая жизнь. "Более лучшая" (с)

Жил бы я в Саудовской Аравии - испугался бы :)
Може россияне из банков перечисленных стран свои деньги заберут? Это будет ассиметричным ответом.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account